№ 06600008/2412
Шеф-повар заведующий производством
- Заработная плата
-
от 70000
- Организация
- СПБ ГБУ"ЦОО"Молодежный" (ДОЛ "Молодежный")
- Район трудоустройства
- Лужский район, д Мерево
- Дата публикации / подтверждения
- 06.03.2024 / 07.06.2024
- Вакантных рабочих мест
- 1
- Система оплаты
- Оклад
- Характер работы
- Постоянная
- Режим работы
- Пятидневная рабочая неделя
- Профобласть
- Административно-управленческий персонал предприятий и организаций
-
Должностные обязанности
- Планирование процессов кухни, основного производства организации питания. Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания. Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания. Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания.
- Транспорт
- авт: 121, 122
- Дополнительные пожелания
- Знание нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность организаций питания; современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; методы контроля качества сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, готовых блюд, напитков, кулинарных изделий, причины брака и меры по их устранению на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания; ХАССП в организациях общественного питания.
Квалификация: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование – бакалавриат. Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации. Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования. Требуется наличие медкнижки и справка о наличии судимости
- Образование
- Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
- Специальность
- Повар, кондитер
- Стаж
- 1
- Ключевые навыки
- Ответственность
- Социальные гарантии
- Доставка на работу, Помещение для приема пищи, Социальный пакет
- Условия работы и компенсации
- Работа на сезон.
График работы: шестидневная рабочая неделя.
Развозка до места работы и обратно, предоставляется жилье на время работы, устройство согласно ТК РФ.
|